Японская косметика Meishoku

Японская косметика Meishoku
 
 
Корпорация  была основана в 1885 г.  Ее история началась с производства  лосьона от угревой сыпи, который создал для своей жены основатель компании мистер Масахиро Момотани, фармацевт по профессии.  Это был лосьон Bigansui, который выпускается до сих пор. С тех пор девиз компании и ее фирменный стиль - "безопасность и качество как забота о потребителях". Высокий уровень технологий и непревзойденное качество отражают долгий путь компании от небольшой фирмы, позиционирующей себя как производитель аптечных средств от угревой сыпи, до ведущей косметической корпорации, предоставляющей различные решения (контрактное производство, выпуск профессиональных линий и т. д. ) для широкого круга косметических предприятий и играющей значительную роль в области косметологии в Японии и других странах.

На сегодняшний день в корпорацию входят 6 подразделений, в том числе и компания , производитель популярного бренда MEISHOKU.

Секреты успеха бренда MEISHOKU:
Экологическая безопасность и качество продукции.
Производство находится в экологически чистом регионе Японии - префектуре Окаяма, вдалеке от промышленных объектов и крупных городов.
Вода - очень важный компонент косметических средств. Заботясь о чистоте воды, компания построила завод на реке Yoshii. Водопад, который питает реку, входит в рейтинг 100 лучших источников Японии.



Производство косметики MEISHOKU тщательно контролируется на всех этапах: входной контроль сырья -> контроль на этапе смешивания ингредиентов -> тестирование оборудования -> производство -> контроль качества готовой смеси ->проверка упаковки -> контроль на этапе расфасовки -> контроль готового продукта.

Большое внимание уделяется обучению персонала.

Научные исследования и разработки.

Для обеспечения высокого качества продукции компанией ведутся широкие научные исследования, постоянно поддерживается обратная связь с потребителем.



Косметика MEISHOKU становится все более популярной не только в Японии, но и в странах Юго-Восточной Азии, США и России.