Семинар от компании Momotani Juntenkan

В самый последний день весны, 31 мая, в офисе Торгового Дома «САТОРИ» было по-летнему «жарко». Представители японской компании Momotani   Juntenkan  провели бьюти-семинар для клиентов  «ТД«САТОРИ».

 

японская косметика японская косметика

 

Более 130 лет корпорация Momotani Juntenkan с огромным успехом развивается и совершенствуется. Компания на протяжении длительного времени продолжает дарить радость сердцу, красоту и здоровье женщинам во всем мире. Лёгкая текстура косметической продукции, наподобие веера, даёт возможность коже почувствовать «дуновение ветра японской красоты». Пронося через века японские традиции и высокие технологии. Корпорация создаёт косметику, которая помогает коже стать здоровой и красивой, пройдя безопасные этапы ухода: очищение, питание и увлажнение.

При производстве Momotani Juntekan использует ингредиенты, выращенные в экологически чистых условиях. В этот раз акцент был на рис и фрукты– здоровое питание для кожи. Но не только благодаря косметике кожа обретает здоровый и красивый вид. Важным фактором является правильное питание. Поэтому очевидно, рис и фрукты полезны как в еде, так и в косметических средствах! Концепция компании-производителя звучит именно так: «Правильная еда для красивой кожи»! 

Японские представители бренда Ямамото Сан (международный отдел) и Нагумо Сан (исследовательский отдел) провели интересную и познавательную беседу.

японская косметика японская косметика

 

 Они с большой любовью рассказали о новинках, с которыми   предложили ознакомиться гостям. Предметом обсуждения стали косметические линии на основе риса Rice Moisture и фруктовых кислот Detclear.

 

японская косметика японская косметика японская косметика
японская косметика японская косметика японская косметика

Нагумо Сан, которая работает в лаборатории, рассказывала про новинки, которые создала сама лично от начала и до конца. Показала все нюансы правильного использования и нанесения этих продуктов. В ходе практической части, по желанию, все смогли приобщиться к японскому флешмобу: используя что-либо из декоративной косметики нужно изобразить на руке любой рисунок, а потом очистить кожу с помощью средств произведенных на заводе Momotani и выложить в Instagram.

японская косметика японская косметика японская косметика

 

Общение прошло в лёгкой и очень дружественной атмосфере - участники мероприятия много узнали о культуре правильного питания и красоте по-японски.

После презентации Торговый Дом «САТОРИ» порадовал своих клиентов подарками, а счастливчики,  принявшие участие в лотерее, получили дополнительные призы от  Momotani Juntenkan.

 

японская косметика японская косметика
японская косметика японская косметика

 

Для нас всегда праздник, когда приезжают наши партнеры из Японии. Мы с удовольствием  организовываем совместные бьюти -встречи с нашими клиентами.  Особенно рады таким встречам  в перекрестный год  Японии в России. Это возможность еще раз поговорить  о культуре этой удивительной страны и о красоте по-японски…

японская косметика