BCL +АНА - новинки июнь 2018

Напомним, что в феврале на #ilovebcl японцы презентовали нам отличную линейку с AHA&BHA кислотами, которая многим пришлась по вкусу. А теперь бренд BCL пополнился ещё одной линией очищающих средств, активными компонентами которых являются:

  • AHA - комплекс гидроксикислот, который оказывает отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулирует синтез коллагена в тканях.
  • ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МЕД смягчает кожу и делает её упругой и гладкой.
  • ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА эффективно увлажняет и удерживает влагу в коже.
  • ЦЕРАМИДЫ 6 участвуют в формировании липидного барьера для удержания влаги и защиты кожи от внешних воздействий окружающей среды.
  • ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО укрепляет иммунитет на уровне клеток, активизирует обменные процессы в клетках, восстанавливает клеточные мембраны.

 

Все средства этой линии обладают приятным цветочным ароматом. Комбинация увлажняющих компонентов делает кожу гладкой и упругой. Косметические продукты глубоко проникают в поры, очищают кожу от загрязнений, продуктов выделения сальных желез и ороговевших клеток эпидермиса, превосходно удаляют макияж. Вкратце постараемся написать о каждом… на картинке они расположены слева направо.

Итак,

ОЧИЩАЮЩЕЕ И УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МАСЛО-ГЕЛЬ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

Благодаря своей консистенции масло-гель равномерно распределяется по коже лица, насыщает кожу витаминами, увлажняющими и смягчающими компонентами. Не вызывает ощущения сухости и стянутости.

ОЧИЩАЮЩЕЕ И УВЛАЖНЯЮЩЕЕ ГЕЛЬ-МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

Средство выполняет 4 функции: снятие макияжа + очищение лица + увлажнение + сохранение влаги в верхних слоях эпидермиса.

ОЧИЩАЮЩЕЕ И УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

Масло эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи; проникает глубоко в межклеточное пространство, удаляя все загрязнения; очищает закупоренные поры, предотвращая появление угрей; насыщает кожу увлажняющими компонентами.

 

Из активных компонентов убрали ферментированный мёд, но добавили:

  • МАСЛО АРГАНЫ, способствующее разглаживанию морщин, устранению покраснений, увлажнению и защите верхнего слоя кожи.
  • МАСЛО СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА, обладающее великолепными увлажняющими, регенерирующими свойствами, делает кожу эластичной.
  • МАСЛО ЖОЖОБА, которое превосходно увлажняет сухую кожу, освежает и омолаживает увядающую, успокаивает, очищает и матирует жирную кожу.
  • ПЕНА-СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА тоже выполняет 4 функции: снятие макияжа + очищение лица + увлажнение + сохранение влаги в верхних слоях эпидермиса.

 

Активные компоненты в пене-скрабе идентичны первым двум позициям, а скрабирующее действие выполняет МАРРОКАНСКАЯ ГЛИНА – абсорбирующий компонент, который глубоко проникает в кожу и мягко удаляет все загрязнения.

Подробнее ...

.