ООО "ТД "САТОРИ"
Москва, Кронштадтский бульвар, 16А Moscow
+7 (499) 408-4973 sanacosmetics@yandex.ru
Sana крем для кожи вокруг глаз - новинка июнь 2018

“КОСМЕТИКА ДОЛЖНА РАДОВАТЬ ДУШУ И ДЕЛАТЬ ПРЕКРАСНЫМ ТЕЛО!” – мы не устаём повторять девиз знаменитого бренда SANA! Ведь в нём таится истина, так как косметическая продукция данного производителя готова отвечать любым требованиям прекрасной половины! В предыдущих публикациях мы рассказывали об интересных линеечках на основе соевых бобов. А теперь их ассортимент пополнился просто бомбическим средством, которое, без сомнений, нужно всем!

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЕВОГО МОЛОЧКА!

Идеально сочетает 3 действия в 1 креме:

  1. Устраняет темные круги под глазами, покраснения и мелкие несовершенства кожи, обладает успокаивающим действием;
  2. Увлажняет кожу;
  3. Обеспечивает комплексный уход за кожей.

Крем глубоко проникает в клетки кожи, повышает естественные упругость и эластичность за счёт действия полученных из СОЕВЫХ БОБОВ увлажняющих компонентов:

  • Начнём с СОЕВОГО МОЛОЧКА, именно оно способствует существенному повышению эластичности и увлажненности кожи.
  • ИЗОФЛАВОНЫ СОИ обладают фитоэстрогенной активностью, стимулируют деление клеток базального слоя эпидермиса и ускоряют клеточное обновление, ускоряют синтез коллагена, благодаря чему кожа оживает.
  • ЭКСТРАКТ СОЕВЫХ БОБОВ – это компонент, удерживающий влагу в клетках эпидермиса, который оказывает антиоксидантное действие.
  • РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛАГЕН, ПОЛУЧЕННЫЙ ИЗ СОЕВОГО БЕЛКА, И СОЕВЫЙ КРАХМАЛ - компоненты, удерживающие влагу в клетках эпидермиса.
  • ВОДОРАСТВОРИМЫЙ ВИТАМИН ЕTPNA® (ТОКОФЕРОЛ) является усовершенствованной формой витамина Е, влияет на общее состояние кожи, является сильнейшим антиоксидантом, препятствующим старению кожи.

Крем 3в1 очень экономичный! Несмотря на то, что объём 20г, средства хватит надолго! Расход настолько минимален, что буквально маленькая капелька прекрасно распределяется на всю рабочую зону.

Рекомендуется использовать крем утром на завершающем этапе ухода за кожей лица.

Подробнее ...