ООО "ТД "САТОРИ"
Москва, Кронштадтский бульвар, 16А Moscow
+7 (499) 408-4973 sanacosmetics@yandex.ru
Красота женщины – тема вечная…

Во все времена в Японии о красоте женщины судили по ее коже. Уход за ней основывается, в первую очередь, на применении лосьона.

Гладкая и увлажненная кожа - это ровный и сияющий цвет лица.

Именно поэтому концепция известного и уже полюбившегося нами бренда MOMOTANI «Воплощенные желания, создавшие историю».

132 года назад впервые в Японии компания MEISHOKU предложила покупателям ЛОСЬОН как средство для ухода за кожей. Прошло много лет, и продукция становилась всё совершеннее. высокое качество от мастеров Takumi в каждой детали: Материалы, Рецептура, Аромат и Дизайн.

TAKUMI означает высочайший уровень мастерства, накопленный за несколько поколений, и доведенный до совершенства. Мастера создают новые технологии для Meishoku Cosmetics уже 132 года. Безопасные и надежные формулы косметики MEISHOKU – результат труда нескольких поколений исследователей. Нужно сказать, что в Японии это первая исследовательская лаборатория, созданная в 1825 году.

В подарок всем женщинам к 130-летнему юбилею, Momotani подготовили великолепную линию средств для ухода за кожей лица Meishoku Premium.

Форма флаконов этой серии навеяна упаковкой 1885 года. Листая фото, можно увидеть не только сходство этих флаконов, но и окунуться в историю их создания. Элегантная форма напоминает струящуюся воду. Там, где создается эта косметика, располагаются живописные водопады, которые своей красотой и жизненной энергией впечатлили производителей на столь изысканный вид. Такой дизайн ещё и навеян стилем Арт-Нуво, воспевающим естественную грацию растительных форм, что символизирует использование растительных компонентов в составе продуктов линии.

Для создания аромата продуктов серии Meishoku Premium использовалось эфирное розовое масло премиум – класса.

320 роз в 1 г эссенции! Лепестки розы собираются вручную ранним утром, а затем нежно и бережно обрабатываются. Это напоминает процесс создания вручную “наряда от кутюр”.

На протяжении 130 лет изысканный дизайн продуктов соответствует эстетическим вкусам современных женщин. Это отличный подарок каждой женщине к Новому году, и не только!