ООО "ТД "САТОРИ"
Москва, Кронштадтский бульвар, 16А Moscow
+7 (499) 408-4973 sanacosmetics@yandex.ru
KMPC: Апельсиновое масло в бытовой химии

Апельсиновое масло содержит большое количество витаминов А и С, которые положительно воздействуют на кожу рук, бета-каротин, пектин  и антиоксиданты.  Масло активно используется в качестве сырья для высокоэффективных моющих средств, так как оно превосходно очищает, имеет хорошую проникающую способность, а также увлажняет кожу рук.

В качестве сырья для моющих средств оно стало использоваться в начале 90-х годов. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило использование апельсинового масла, и оно стало применяться в качестве сырья и природной добавки для парфюмированной продукции и моющих средств.

В 1998 году. KMPC Co., Ltd разработала собственную технологию применения апельсинового масла в составе чистящих и моющих средств. С этого момента компания стала экспортировать свою продукцию в США. С 2008 года она стала поставлять апельсиновое масло в более чем 18 стран по всему миру.

Впервые в мире компания КМРС Co., Ltd  разработала  технологию концентрации апельсинового масла  до 20% и стала экспортировать свою продукцию во всемирно известные компании по производству моющих средств.