Уважение за увлажнение. Hadanomy Aqua Placenta Cream

Sana: HADANOMY AQUAPLACENTA CREAM / Крем для лица с акваплацентой и гиалуроновой кислотой
Развернутое мнение: Добрый день! Приобретала этот крем случайно, когда начала использование азиатских средств. Понравился большой объем- 95 гр. за небольшую цену. Наличие гилауроновых кислот давно сижу на хадалабо и экстракт плаценты, а так же глицерин (от него ничего плохого мне нет). Еще я уважаю японского производителя памятуя о бытовой технике и об автопроме.
Уважаю его и люблю. Заканчиваю вторую банку.
О своей кожи и требованиях. Кожа у меня сухая-сухая, с морщинами. Сильная аллергия сразу и на все натуральное, поэтому я сторонник химииот органики мне больше вреда и дороже лечиться у аллерголога, офтальмолога, дерматолога и др. спецов. Стараюсь не загорать. Увлажнять. Не перегружать декоративкой. Понимаю, что с притяжением Земли бороться невозможно, поэтому жду от крема увлажнения и питания, хотя, как его проверить это питание?)
На азиатском уходе второй год. Довольна до этого пользовалась иссимахэпиложи от герлен, биотерм аквасорс, диор капче, клиник, виши.
У крема текстура неплотная, легко распределяется на коже. Я наношу густо. Меня не пугает, когда лицо лоснится. Это от слова «лоск». Лучше блеск, чем стянутость и более видны морщины.
Наношу и вокруг глаз. Аллергии и отека на глазах не было. 
Запах- легкий, я привыкла. Похож на польскую розу. Сейчас-не пахнет, привыкла.
Наносила его и летом, и зимой. Летом- лицо не потеет. Зимой- не мерзнет. Поры не забил. 
Уважаю его за увлажнение.
Банка пластиковая- это мне очень нравится. Не бьется не гнется. Легкая. Можно возить с собой. 
Храню крем, как и всю косметику, в холодильнике. Использую один раз в день, минимум. А, бывает, что утром и вечером.
Свотчи (только декоративной косметики):Sana: HADANOMY AQUAPLACENTA CREAM / Крем для лица с акваплацентой и гиалуроновой кислотойРастерла. Сразу сфотографировала:
Sana: HADANOMY AQUAPLACENTA CREAM / Крем для лица с акваплацентой и гиалуроновой кислотойВ банке. На дне:
Sana: HADANOMY AQUAPLACENTA CREAM / Крем для лица с акваплацентой и гиалуроновой кислотойХорошего настроения! Любви! Ева.
Оценка: 5+.
 
Срок тестирования: 9 месяцев.
 
Заметила, что прошла сосудистая сетка на лице, которую я 3 года маскировала.
kosmetista.ru