Новые поступления корейская бытовая химия

BABY STEP Laundry Detergent / Жидкое средство для стирки детского белья BABY STEP FABRIC SOFTENER / Кондиционер для детского белья
Средство рекомендуется использовать для полоскания детской одежды после стирки. Полоскание одежды данным средством: - предотвращает появление желтизны и неприятных запахов; - смягчает волокна ткани; - нейтрализует мыльный остаток; - придает детской одежде мягкость.  
BABY STEP Laundry Detergent / Жидкое средство для стирки детского белья BABY STEP Laundry Detergent / Жидкое средство для стирки детского белья
Высокоэффективное суперконцентрированное жидкое средство для стирки детского белья с натуральным апельсиновым маслом и ферментами. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Входящие в состав натуральное апельсиновое масло и ферменты (липаза, протеаза) отлично отстирывают даже самые застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. После стирки детская одежда засияет безупречной чистотой и приобретет легким аромат апельсина.
ECO STEP Dish-Soap / Жидкость для мытья посуды ECO STEP Dish-Soap / Жидкость для мытья посуды (с ароматом яблока)
Высококонцентрированное эффективное средство для мытья посуды подходит для мытья овощей, фруктов, посуды, кухонной утвари, детской посуды, в том числе бутылочек для кормления и игрушек.
ECO STEP Laundry Detergent / Жидкое средство для стирки ECO STEP Laundry Detergent / Жидкое средство для стирки (с апельсиновым маслом, ферментами и серебром)
Высокоэффективное суперконцентрированное жидкое средство идеально подходит для машинной и ручной стирки всех видов тканей. Входящие в состав натуральное апельсиновое масло, частицы серебра и ферменты (липаза, протеаза, карбоксилаза) отлично отстирывают даже самые застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи.