Маска ночная для лица с E.G.F.

Спешим порадовать Вас интересной новинкой Маска ночная для лица с E.G.F. (производства Ю.Корея) с  необычным компонентом - Пептид паука / r - Spider Polypeptide-1/, который по своим свойствам идентичен протеинам шелка.
Инновационное биотехнологическое производство шелковых протеинов  дало  возможность  синтезировать  пептиды,  подобные тем, из которых состоит паутина. 
Так как пептиды синтезированы искусственным путем, они  являются неиммуногенными, т.е. не вызывают аллергических реакций.
 


По своим  свойствам  пептиды паука уникальны. Они омолаживают, регенерируют, увлажняют, защищают от негативного воздействия факторов окружающей среды, свободных радикалов, и, по  сравнению с  шелковыми  протеинами,  намного эффективнее подтягивают кожу, делают ее упругой и эластичной.
Дополняют  эффективное  действие маски  EGF (фактор роста эпидермиса и регенерации клеток), коллоидное золотоэкстракт слизи улитки, которые  замедляют процесс  старения кожи, способствуют обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищают кожу от повреждений и раздражений, улучшают цвет лица. 
Маску очень удобно брать с собой на отдых.  Она занимает мало места, а ее количества  хватит не менее, чем на 5-7 применений, в зависимости от толщины и зоны нанесения. 
Каждую ночь маска будет делать вашу кожу эластичной и упругой, а в летний период  восстановит и успокоит кожу после солнечных ванн.