Драгоценности для кожи

Сегодня очень популярна косметика с драгоценными минералами. Их использование в косметике пришло к нам из Индии. Придворные дамы использовали порошок драгоценных камней, смешивая их с экстрактами растений, минералами и маслами. В результате получали прекрасный результат, становились молодыми и красивыми.

Драгоценные камни имеют разную цветовую гамму, каждый излучает энергию и вибрацию, определяемую своим цветом. Научные и практические исследования показали, что минералы, воздействуя на кожу, оказывают специфические ответные реакции в различных тканях человеческого тела.
Представляемые нами маски для глаз содержат драгоценную басму, представляющую собой мелкую пыль, полученную из драгоценных камней, которая способна глубоко проникать в клетки.  Басма таких драгоценных камней, как бриллиант, сапфир, рубин способствует регенерации клеточной ткани, предупреждает старение и увядание кожи. Уникальные формулы придают коже безупречный вид, красоту, блеск и силу настоящих драгоценных кристаллов.

Минералы эффективно защищают кожу от различных негативных воздействий. Увлажняют и удерживают влагу, необходимую для нормального функционирования клеток. Драгоценные камни эффективно улучшают состояние кожи, стимулируют циркуляцию крови,  выводят токсины, омолаживают и возвращают коже красоту. Она  выглядит мягкой, упругой и сияющей, на лице появляется естественный румянец.

Маска для кожи вокруг глаз гидрогелевая с золотом и алмазной пудрой (Арт. 802254)  предотвращает процесс старения кожи, выводит токсины, прекрасно защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды (что немаловажно в городских условиях), способствует очищению кожи, улучшает обменные процессы. Кожа перестает терять влагу. Становится чистой, молодой, более упругой, восстанавливается. Все это происходит благодаря свойствам  алмаза. Он  улучшает  обмен   веществ, разглаживает морщины, активизирует образование коллагена, который с возрастом вырабатывается все медленнее. 

Маска для кожи вокруг глаз гидрогелевая с рубиновой пудрой (Арт. 802247) улучшает течение всех физиологически процессов в коже, укрепляет и омолаживает. Маска  разглаживает, восстанавливает кожу, защищает от сухости, увлажняет  ее, благодаря  способности рубина сохранять в клетках кожи драгоценную влагу, предотвращая тем самым ее увядание, и улучшать тонус.  Кожа становится  молодой, сияющей и здоровой.
Аюрведическая медицина использовала кристаллы сапфира для уменьшения кожных раздражений, избавления от воспалительных процессов благодаря его свойствам расслаблять кожу, уменьшать ее напряжение, успокаивать. Басма из этого камня славится способностью осветлять кожу и придавать ей идеальную гладкость, избавляя от омертвевших клеток.

Маска для кожи вокруг глаз гидрогелевая с сапфировой пудрой (Арт. 802230) поддерживает необходимый кислотно-щелочной баланс в коже, оказывает успокаивающее воздействие, разглаживает мелкие морщины, удаляет ороговевшие клетки, делает кожу мягкой.

В красивой и изысканной упаковке невероятно эффективные маски с алмазной пудрой с золотом (Маска для кожи вокруг глаз гидрогелевая с золотом и алмазной пудрой, Арт. 802650) и с черным жемчугом (Маска для кожи вокруг глаз гидрогелевая  с черным жемчугом и алмазной пудрой, Арт. 802667), которые дополняют  экстракты корня женьшеня, алоэ, огурца,  шлемника байкальского, листьев камелии, хауттюйнии, грейпфрута, стебля бамбука, сосновой хвои, розовая и кипарисовая вода.

Эти экстракты интенсивно увлажняют и насыщают кожу вокруг глаз необходимыми питательными веществами.
Благодаря плотному прилеганию маски ее активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи, а эргономичная  форма позволяет  ухаживать за собой, не отрываясь от своих повседневных дел.