Отзыв: Пудра для умывания с эффектом пилинга Detclear

Привет) Я вам уже рассказывала про очищение лица японской косметикой. Про разные текстуры, желеобразные, кремообразные, легкие пенки. В этот раз расскажу об очень необычном продукте, это пилинг- пудра с энзимами от компании MEISHOKU. Особенность пудры в том, что перед применением её нужно смешивать с теплой водой и взбивать в нежную пену. Такой пилинг подходит даже для очень чувствительной кожи. Смягчает роговой слой кожи, очищает от загрязнений, излишков кожного жира и кератиновых пробок, выравнивает рельеф и тон кожи. Содержит АНА и ВНА кислоты. В составе:  кукурузный крахмал, папаин, яблочная кислота, винная кислота, aпельсиновое масло, экстракт груши, экстракт черники, экстракт коры черной ивы, экстракт сахарного тростника, салициловая кислота, экстракт лимона, экстракт апельсина, экстракт клена сахарного, экстракт малины, экстракт яблока, пальмовое масло.
Плюс продукта ещё в том, что он очень экономичный, и такого флакона вам хватит на очень долгое время. Повышает проникновение и эффективность ваших повседневных уходовых средств.
Мое мнение - это идеальный продукт для выравнивания рельефа, очищения и обновления кожи. После нескольких применений кожа омолаживается, поры заметно сужаются и очищаются, сглаживаются небольшие морщины. Пилинг следует применять после умывания на очищенную от косметики кожу. Результат будет виден после первого же применения, и вы, думаю, также как и я, будете прикасаться к своему лицу очень часто, (хотя это не очень хорошо), и наслаждаться нежностью и чистотой.

 

Источник: mir_no_beauty