Be a Japanese Lady in Summer

1 июня, в первый день лета, состоялось долгожданное для нашей компании мероприятие - бьюти-вечер #BeJapaneseLady.

В этот вечер с нами были представители корпорации с длинной историей в 132 года - Momotani Juntenkan: Господин Hiroshi Wada - руководитель международного отдела. Он работает в корпорации уже 30 лет, из которых 10 лет работал в исследовательской лаборатории и 6 лет управлял производством. Знает о продукции все и может рассказывать о ней бесконечно.))

Госпожа Kaori Nagata - сотрудник международного отдела. Начинала свою карьеру в корпорации с исследовательского отдела. Разрабатывала новые формулы, создавала продукты.

На вечере присутствовал специальный гость, известный шеф-повар Господин Kishimoto Hideki -мастер-шеф сети нативных японских ресторанов Ichiban Bochi. Кухня Kishimoto Hideki отличается от многих японской разборчивостью, приверженностью к натуральным продуктам, умелым сочетанием креативного и традиционного. Ресторан обслуживает мероприятия посольства Японии в Москве с участием высоких гостей, в том числе премьера-министра Японии - Господина Синдзо Абе.

На один вечер наши гостьи превратились в совершенно очаровательных Японских Леди.

Мы говорили об особенностях японской косметики и японских ритуалах ухода за кожей.

Слушали японскую музыку - традиционную и современную.

Научились надевать и ходить в Юката - летнее кимоно, которые наши партнеры привезли из Японии вместе с летними зонтиками из тончайшей рисовой бумаги.

И, конечно, пробовали японские блюда, приготовленные мастер-шефом Господином Кишимото Хидеки, часть из которых он готовил прямо на месте.

Мы с большим удовольствием отметили памятными подарками от Корпорации Momotani Juntenkan нескольких особенных для нас бьюти-блогеров. Это продукт для одного из основных этапов ухода - Лосьон для лица линии Premium (MEISHOKU), которая была выпущена специально к 130-летию компании как результат многолетней исследовательской работы.

Флакон, выполненный в стиле Арт-Нуво, символизирующий струящуюся воду, с ИМЕННОЙ ЭТИКЕТКОЙ.

Вечер в японском стиле - это духовный отдых, отрешение от проблем и незабываемое погружение в культуру одной из самых загадочных стран планеты.

Мы ко всему подошли в деталях... Согласно японским традициям...

На мероприятии в японском стиле не обойтись без цветочных композиций с водой: как считают сами японцы, создавая композицию из цветов, необходимо отдавать ей частицу своей души, чтобы добиться особой гармонии красоты и смысла.

Канапе состояли только из тех фруктов, которые входят в состав известного Пилинга-скатки MEISHOKU с фруктовыми кислотами.

Фонарики, привезенные из Японии были в цветах популярных серий Detclear (MEISHOKU) и Natura Japonica (MOMOTANI). Стены украшали оригами, сделанные сотрудниками нашей компании в цветах линии Natura Japonica (MOMOTANI).

Но самое главное, это была потрясающая атмосфера: легкая, веселая и очень теплая))

Мы благодарим всех, что провели с нами этот красивый вечер!