Мы в программе «Чудо техники», НТВ

В связи с растущей популярностью японской косметики телеканал НТВ в программе «Чудо техники» уделил внимание особенностям азиатского ухода.

Программа вышла в эфир 04 июня 2017 г.

Было проведено тестирование крема для лица, пилинга, крема для рук. Нашей компанией были предоставлены образцы для проведения теста - продукты марки Meishoku:

HYALCOLLABO CREAM / Глубокоувлажняющий крем (с наноколлагеном и наногиалуроновой кислотой)

AHA&BHA Peeling Gel / Очищающий пилинг-гель с AHA и BHA с эффектом сильного скатывания

Pink Ribbon Hand Cream / Крем для рук с цветочными экстрактами

Проведённый эксперимент доказал эффективность японской косметики. Три девушки в течение 2-х недель тестировали предоставленные продукты. До и после эксперимента в центре косметологии были произведены измерения показателей эластичности и увлажненности кожи специальным прибором. В результате эксперимента эластичность кожи улучшилась на 2% (мы считаем это хорошим результатом, если учитывать, что пользовались только пилингом и кремом), а увлажненность кожи увеличилась почти в 2 раза и достигла 90 -100%.

По словам Сергея Малозёмова: «Не зря японскую и корейскую косметику и бытовую химию полюбили в России. Отсутствие резких запахов, эффективность и гипоаллергенность — вот главные достоинства. Надо только подбирать все индивидуально и быть осторожнее с торгующими этим всем частниками. Если покупать, то только в специализированных магазинах!»

В очередной раз мы убедились в эффективности средств, которые мы предлагаем российскому потребителю.