Рис для красоты кожи

Натуральная косметика - это прямой путь к красоте и здоровью нашей кожи.
Японская компания Momotani производит косметику на основе экстракта риса и рисовых отрубей, которые являются одними из самых популярных компонентов косметических средств в Японии. 
Экстракт риса для линии Rice Moisture производится из тщательно отобранного органического риса, выращенного в районе Сасаяма, префектура Хего, и чистейшей родниковой воды.
Органический рис выращивается путем применения метода «утиного земледелия» - Duck Farming Method.
Данный метод заключается в том, что утки, свободно плавая по рисовому полю, поедают сорняки, вредоносных насекомых и одновременно удобряют. Такой подход позволяет рису хорошо расти!

В рисе содержатся белки, аминокислоты и минералы – это небольшие молекулы, которые легко воспринимаются клетками кожи, глубоко проникают, увлажняя её и делая упругой.
В рисовых отрубях содержится большее количество белков и витаминов, что позволяет глубоко увлажнить кожу, а также замедлить выработку меланина.
Косметика на основе этих компонентов, полученных из риса, бережно и эффективно удаляет макияж, в том числе с глаз, очищает кожу, глубоко увлажняет, питает и придает упругость, быстро проникает в кожу, восстанавливает водный баланс, увлажняет, обеспечивает ровный, здоровый цвет лица.

Линейка Rice Moisture рекомендуется для ежедневного использования для всех типов кожи, в том числе для сухой и чувствительной. В ней представлены очищающий лосьон для снятия макияжа, увлажняющий лосьон и увлажняющий крем для лица и тела в большом объёме 230 г.

В результате тестирования этих продуктов стало очевидным, что очищающий лосьон намного эффективнее справляется с удалением макияжа, чем другие средства, а при использовании увлажняющего лосьона уровень влаги в коже возрастает в 20 раз! Кожа становится гладкой и светящейся изнутри. А после использования увлажняющего крема с экстрактом риса, кожа сохраняет влагу гораздо дольше!