Тушь для ресниц Вrow Lash Ex Mascara

Мы точно уверены, что каждая из нас хочет иметь идеальную тушь в своей косметичке! Благодаря производителю декоративной косметики BCL (Япония), у Вас есть возможность найти «свою» тушь!!!  Новинки этой зимы  – это тушь для ресниц Вrow Lash Ex Mascara! Одна для ценителей объемных и подкрученных ресниц - делает их густыми и объёмными, не утяжеляя их, а вторая - для удлиненных и подкрученных – равномерно удлиняет  ресницы, придавая им изящный изгиб и сияние от корней до самых кончиков. Специальная щеточка, обладающая двумя типами сверхлегких волокон захватывает и прокрашивает даже самые короткие реснички со всех сторон, поднимает растущие вниз ресницы, что позволяет создать невероятный объем.

Тушь быстро сохнет, сохраняя красивую форму в течение всего дня, это очень важно! ведь, нам так хочется выглядеть привлекательными весь день!  В состав туши входит 6 компонентов, ухаживающих за ресницами: гиалуронат натрия, церамиды, гидролизованный шёлк, коллаген, пантенол, экстракт бурых водорослей. Тушь не растекается от воды, пота и кожного жира, при этом легко смывается теплой водой, не требуя использования специальных очищающих средств. Объем от самых корней, ресничка к ресничке, без склеивания! Выбирайте Вашу тушь, бренда BCL и наслаждайтесь красотой своих ресниц!  А какой эффект нужен для Ваших идеальных ресниц?

#BCL #japancosm #cosmetics #face #mascara #makeup  #beautiful #japan #тдсатори #японская косметика #косметика #декоративнаякосметика #япония  #макияж #тушьдляресниц #тушьобъём #тушьудлинение