Новая линейка WRINKLE

Лифтинг… Этот волшебный эффект… Где же взять волшебную палочку, по мановению которой может случиться чудо? К сожалению, мы не знаем... но уверены, что наша новая линейка WRINKLE, будет вашим верным спутником на пути к омоложению кожи! В ней представлены ЛИФТИНГ - ЭССЕНЦИЯ и ЛИФТИНГ-КРЕМ для области глаз и губ с ЦЕРАМИДАМИ. Эти средства предназначены как для сохранения красоты и молодости, так и при первых признаках старения кожи, делают менее заметными морщинки, вызванные сухостью. Именно сочетание ценных компонентов делает  эти средства очень эффективными.  Важную роль играют церамиды, образующие липидный барьерный слой, что увеличивает уровень увлажненности кожи и препятствуют обезвоживанию. На втором фото, можно рассмотреть как количество церамидов напрямую влияют на процессы деления, роста, старения и увядания клеток кожи. Конечно же, как и во всех лифтинг –средствах, в составе обязательно должны присутствовать витамин А, коллаген и гиалуроновая кислота, и они есть!

Витамин А (ретинола пальмитат) активизирует процессы регенерации и обмена веществ в клетках кожи, устраняя причину потери кожей упругости и эластичности.

Коллаген и гиалуроновая кислота поддерживают оптимальный уровень влаги в клетках кожи, повышая и упругость, и эластичность. Крем и эссенция не содержат искусственных красителей, парфюмерных отдушек, имеют слабую кислотность.

Скажите «Да!» омоложению вашей кожи,  испытайте чудо…

Сочетание каких компонентов красоты входит в ваш крем для век?

#meishoku #japan #japancosmetics #face #like4like #followme #beauty #beautiful #beautyblogger #beautyblog #instagood #body #тдсатори #япония #японскаякосметика #уходзалицом #уходзакожей #лицо #лифтинглица #косметика #церамиды #коллаген #гиалуроноваякислота #омоложение #красота #красотакожи