ООО "ТД "САТОРИ"
Москва, Кронштадтский бульвар, 16А Moscow
+7 (499) 408-4973 sanacosmetics@yandex.ru
Зубные щетки Create DENTAL EXPERT

Мы заботимся не только о красоте и здоровье вашей кожи, но и о белоснежной улыбке!  Ведь она очаровательна, благодаря здоровым и крепким зубам! Именно поэтому буквально на днях в нашей компании появились ионные зубные щетки с компактной чистящей головкой и супертонкими щетинками. Они позволяют тщательно очистить самые труднодоступные места, легко проникают в узкие межзубные пространства, тщательно очищают налет.

Тонкие щетинки позволяют оказывать необходимое для тщательной очистки  давление на поверхность зуба без применения силы, чтобы избежать повреждений десен или зубной эмали. Что же такое ионная зубная щетка и каков принцип ее действия?

Ионная зубная щетка – разработка японских ученых, которая способна сделать ежедневный уход за зубами более эффективным. А принцип её действия заключается вот в чем! Поверхность зубов имеет положительный заряд, а зубной налет – отрицательный. Поэтому они притягиваются друг к другу.

В состав щетинок входит эльбаит – минерал из группы турмалинов, известный своими пьезоэлектрическими свойствами. При трении этот минерал выделяет отрицательно заряженные ионы, которые притягивают зубной налет, зубы и десны очищаются, уничтожаются бактерии на поверхности зубов, а также нейтрализуется действие кислоты, разрушающей зубы.

Пользуясь этой удивительной щеткой, вы сможете ещё и сэкономить на зубной пасте или другом очищающем средстве, потому что чистка зубов возможна и без использования зубной пасты или с ее минимальным количеством.

  !!! Секрет правильной чистки зубов заключается в частых движениях щеткой без приложения силы и использовании кончиков щетинок для очищения межзубного пространства. Резкие движения зубной щеткой не удаляют тщательно налёт с зубов и становятся причиной повреждения дёсен.

!!! Не забывайте регулярно менять щётку. Изменение угла наклона щетинок – признак того, что щётку пора менять.

Товар рекомендован Японской ассоциацией производителей щеток.