Суперувлажняющий крем-гель с лифтинг - эффектом 10 в 1

Практически у каждого из нас очень насыщенный и плотный график! Деловым людям, достигающим каждый день всё больших высот, тем, кто часто вынужден быть часто в командировках… всем кто испытывает дефицит времени… и даже тем, кто просто едет на отдых, очень удобно иметь всего одно средство по уходу за кожей, способное решить задачу ….в нашем случае ….сразу 10 косметических продуктов.

Суперувлажняющий крем-гель с лифтинг - эффектом 10 в 1 заменяет лосьон, молочко, сыворотку, крем, маску, массажное средство, крем для кожи вокруг глаз и губ, крем для шеи, крем для тела, крем для рук. ЭТО ВОЗМЖНОСТЬ СократитЬ время, которое вы тратите на уход за кожей, ПРИ ЭТОМ НЕ СНИЖАЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УХОДА!

Концентрированный гель глубоко увлажняет и ухаживает за возрастной кожей, придает ей упругость и сияние!

В составе геля три типа коллагена: гидролизованный коллаген, водорастворимый коллаген, сукцинил ателоколлаген. Все вместе они отвечают за эластичность тканей, оказывают регенерирующее и увлажняющее действие; обладают высокой проникающей способностью, противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами, последний образует на коже пленку, защищающую от вредного воздействия факторов окружающей среды, обладает лифтинговым эффектом.

Три типа гиалуроновой кислоты: гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуронат натрия, ацетил гиалуронат натрия имеют небольшую величину, и поэтому обладают способностью легко проникать в ткани, за счет чего оказывают максимальное действие изнутри на каждую клетку, лучше удерживает влагу, что в свою очередь обеспечивает ещё более эффективное увлажнение, активизирует регенерацию кожи и заживление ран.

Три ухаживающих и подтягивающих компонента (ретинол - сильнейший антиоксидант, способен стимулировать регенерацию кожи и предохранять ее от появления морщин, экстракт листьев артишока оказывает антиоксидантный эффект, уплотняет кожу, разглаживая морщинки, уменьшает признаки фотостарения кожи; экстракт маточного молочка оказывает омолаживающее, противовоспалительное, смягчающее, укрепляющее и регулирующее водный баланс действие).

Это удивительное средство не содержит ароматизаторов, красителей, спирта, парабенов, минеральных масел.

Для Вас актуально настолько многофункциональное косметическое средство?