Шампунь-кондиционер для волос с экстрактом хурмы

А вы знаете какая ягода называется солнечной? Это вкусная сочная хурма! Не секрет, что это лакомство очень полезно и  богато множеством антиоксидантов, а именно Витамином A, C, E, Бета-каротином. А многие уже пристрастились применять хурму в качестве витаминной подпитки для волос. Какую пользу несут содержащиеся в хурме антиоксиданты для наших волос? В первую очередь, их польза заключается в том, что они активно борются со свободными радикалами, прекрасно защищают структуру волоса от повреждений, ну а его пигмент от выцветания.

Хурма является одним из лидеров среди фруктов по содержанию таких микроэлементов, как: калий, фосфор, натрий, железо, магний, кальций, селен, йод. А ещё, содержащийся в хурме, танин обладает антибактериальным действием. Её сочетание с активными компонентами позволило производителю создать уникальную формулу шампуня-кондиционера, которая  обеспечивает эффективный уход за волосами в условиях неблагоприятной экологии города. Экстракты розмарина, камелии,  базилика, шалфея, корня  солодки, Саза Витча (японского бамбука) оказывают противовоспалительное, тонизирующее, сильное антиоксидантное действие, улучшают обменные процессы в волосяных луковицах, способствуют стимуляции роста волос и их укреплению. Благодаря экстрактам трав нормализуется деятельность сальных желез, замедляется процесс выработки кожного сала и сужаются поры. Обильная пена бережно ухаживает за кожей головы, способствуя глубокому очищению кожных пор у корней волос от сальных загрязнений и предотвращая образование перхоти. Парфюмерная композиция на основе ментола создаёт ощущение свежести. Отлично подходит не только для женщин, но и для мужчин!

Шампунь-кондиционер для волос с экстрактом хурмы, от производителя МАХ Со., Ltd, теперь в очень удобном обновленном дизайн, к тому же запасной блок сэкономит деньги при покупке уже полюбившегося  продукта.