I LOVE Beauty Creative Lab

#ILoveBCL

20 февраля, в прекрасный зимний день, компания ТД «САТОРИ» совместно с японской корпорацией Beauty Creative Lab провели бьюти-вечер #ILoveBCL.

Корпорация Beauty Creative Lab (ранее известная как B&C Laboratories) существует уже около 40 лет. С 1979 года она принадлежала корпорации SONY, но постепенно набираясь опыта и укрепляясь на рынке, у косметического подразделения появились собственные лаборатории, и в 2006 году компания стала самостоятельной и вышла из-под управления SONY, с фирменным названием BCL. Сейчас  косметика этого бренда является передовой и инновационной в сфере производства и разработки средств для ухода за кожей. Японские традиции качества и новейшие лабораторные исследования позволяют компании постоянно удивлять своих потребителей новыми продуктами. Компания традиционно уделяет повышенное внимание дизайну упаковки своих продуктов, она выглядит ярко и привлекательно.

Photo @reklamasha

На нашем мероприятии компанию представляли Jo San – представитель международного отдела и Eri San – визажист компании BCL.

Местом для проведения был выбран веганский ресторан Вкус & Цвет, который придерживается идеи:  «Правильная еда – важная часть счастливой и полноценной жизни!». Им же был приготовлен ипрекрасный фуршет. Традиционные салаты, бургеры и десерты  получили новое воплощение. Вкусные и питательные, заряженные положительной энергией. Даже вода, предложенная гостям и участникам, была особенная, так как она структурирована и равноценна талой воде горных ледников, а значит, очень полезна.

Пространство было приятно и уютно оформлено и дополнено оригинальной инсталляцией из фруктов и косметики BCL, брендовыми стендами и композициями из шаров.  

Организаторы трепетно готовились к мероприятию, старались создать приятную располагающую атмосферу. С радостью встречали гостей, раздавая красивые и яркие буклеты, изготовленные из специальной бумаги. В буклете было оставлено пустое место для иероглифа на память, который гости могли написать сами под руководством специального гостя вечера - @umiutena.

Photo @reklamasha

В основной части вечера японские партнёры из компании @bcl_company_official , прибывшие в Россию специально для этого мероприятия, рассказали и показали в практике применение уходовыхсредств для кожи лица.  Главные акценты были сделаны на очищение лица и маску для утреннего ухода за лицом Saborino Morning Facial Sheet Mask , которую нужно наносить всего на 1 минуту (дольше не рекомендуется), она способна заменить сразу несколько средств:  очищающее, тонизирующее, увлажняющее.  

Очаровательная девушка-визажист из Японии – Eri San поделилась секретами нанесения декоративной и уходовой косметики.  Из декоративной косметики обратили особое внимание на водостойкую подводку-карандаш и тушь для ресниц объем/удлинение + подкручивание.

Представители BCL с удовольствием общались с гостями и дали возможность ближе познакомиться с продукцией на месте, предложив все попробовав.

После информационной части мы перешли к общению, сделали много совместных фотографий. 
Для того, чтобы вечер был запоминающимся и ещё более приятным,  ТД «САТОРИ» приготовили  сюрпризы для участников вечера.  В завершение бьюти-вечеринки провели лотерею! Счастливчика было три, остальных гостей в качестве утешительных призов угостили печеньем с пожеланием. 
Затем бьюти-блогеров  порадовали замечательными подарками, в которых были почти все продукты, о которых говорили на встрече.

            

И ещё одна приятность! На японские праздники принято дарить открытки, мы не стали делать исключение, и благодаря @umiutena (она весь вечер творила красоту на бумаге), надеемся, каждая гостья унесла с собой частичку японских традиций. На открытке в технике Суми-е были изображены цветы, которые цветут сейчас в Японии.     

ТД «САТОРИ» выражает огромную благодарность всем, кто посетил наше

beauty-мероприятие #ILoveBCL!

Мы рады были встрече с вами!