ООО "ТД "САТОРИ"
Москва, Кронштадтский бульвар, 16А Moscow
+7 (499) 408-4973 sanacosmetics@yandex.ru
Термины
Бутиленгликоль
Бутиленгликоль - двухатомный спирт из группы гликолей, обладает хорошей влагоудерживающей способностью. В косметических средствах используется для усиливающего действие других ингредиентов, например, консервантов, отдушек, увлажняющих добавок.&n … Просмотр
Ниацинамид
Ниацинамид — это водорастворимый витамин B3, активный компонент косметических средств, отвечающий за клеточное обновление кожи. Он эффективно борется с морщинами, выравнивая кожу и улучшая ее эластичность.   Просмотр
Сорбитол
Сорбитол – это шестиатомный спирт, обладает выраженным сладким вкусом. Средство применяется в качестве пищевой добавки (E420), используют для производства аскорбиновой кислоты, добавляют в качестве влагоудерживающего агента, текстуратора и стабилиза … Просмотр
Пропандиол
Пропандиол – прозрачная жидкость с густой, вязкой консистенцией и сладким привкусом, не имеющая запаха. Является вспомогательным веществом, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Помимо этого пропандиол несколько смягчает к … Просмотр
Триизостеарин
Триизостеарин – эфир глицерина и изостеариновой Кислоты, смягчающее средство и эмульгатор. Триизостеарин используется в косметической промышлености как альтернатива натуральным маслам. Имеет ряд преимуществ как перед синтетическими маслами … Просмотр
Токоферол
Токоферол — класс химических соединений, метилированные фенолы, являются биологически активными и в совокупности называются витамином E.    Просмотр
Полибутилентерефталат
Полибутилентерефталат  — это кристаллизующийся полимер, относящийся к сложным насыщенным полиэфирам. Получил широкое распространение как конструкционный пластик. Области его применения включают машиностроение, автомобильную промышленность, элек … Просмотр
Эластомер
Эластомер — это полимеры, обладающие высокоэластичными свойствами и вязкостью. Резиной или эластомером называют любой упругий материал, который может растягиваться до размеров, во много раз превышающих его начальную длину (эластомерная нить), и, что … Просмотр
Цитрат натрия
Цитрат натрия — натриевая соль лимонной кислоты Na3C6H5O7.  Цитрат натрия имеет средневыраженный солёно-кислый вкус. Применяется в основном как специя (приправа), придающая особый вкус, или как консервант.  Просмотр
Сквалан
Сквалан - гидрированную версию сквалена без двойных связей, который стабилен и может храниться, не окисляясь и не прогоркая. Сквален является промежуточным соединением в биологическом синтезе стероидов, в том числе и холестерина (через ланостерол), и уча … Просмотр
Показано с 1 по 10 из 54 (всего 6 страниц)