ООО "ТД "САТОРИ"
Москва, Кронштадтский бульвар, 16А Moscow
+7 (499) 408-4973 sanacosmetics@yandex.ru
Триизостеарин

Триизостеарин – эфир глицерина и изостеариновой Кислоты, смягчающее средство и эмульгатор. Триизостеарин используется в косметической промышлености как альтернатива натуральным маслам. Имеет ряд преимуществ как перед синтетическими маслами - компонент не забивает поры, сам хорошо увлажняет кожу и не наносит никакого вреда.