ООО "ТД "САТОРИ"
Москва, Кронштадтский бульвар, 16А Moscow
+7 (499) 408-4973 sanacosmetics@yandex.ru
Бутиленгликоль

Бутиленгликоль - двухатомный спирт из группы гликолей, обладает хорошей влагоудерживающей способностью. В косметических средствах используется для усиливающего действие других ингредиентов, например, консервантов, отдушек, увлажняющих добавок. Бутиленгликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность.