ООО "ТД "САТОРИ"
Москва, Кронштадтский бульвар, 16А Moscow
+7 (499) 408-4973 sanacosmetics@yandex.ru
Релиз Botanical Beauty Secret

Традиционно, 30 мая, ТД «САТОРИ» совместно с японской косметической корпорацией Momotani Juntenkan  провели мероприятие #Botanical Beauty Secret.

Мы говорили о растительных экстрактах, которые используют при создании продуктов компания Momotani Juntenkan. Изюминкой вечера была презентация новой линии для кожи головы EBC Lab, не типичный продукт для  ассортимента  Momotani.

Как известно компания 134 года занимается исследованием и созданием продуктов для ухода за кожей лица. За это время накоплены большие знания и опыт в области знаний о коже. Поэтому пришла идея создания продуктов, но только  для ухода за кожей головы.

Представители компании Ямамото Сан – руководитель международно отдела и Сэкинэ Сан – сотрудник исследовательской лаборатории, один из создателей новой линии  EBC Lab, рассказывали о том, как ухаживают за волосами в Японии. Как японцы сохраняют свои волосы здоровыми и красивыми на протяжении всей жизни. Чем отличается «японский» подход к очищению головы от «нашего».

Так как тема вечера была цветы, весь вечер с нами работала флорист – прекрасная Алена, которая радовала нас невероятно красивыми композициями и делала для каждого гостя браслеты из цветов, бутоньерки, милые букетики … их было сделано более 50 шт. И, конечно, цветы мы старались подобрать по цвету и по форме похожие на те, которые входят в состав новых продуктов.

Мероприятие проводили в  ресторане Террин. Ресторан сочетает творческий подход и изысканный вкус. Гостей угощали европейской кухней. Бренд-шеф ресторана проходил стажировку в ресторанах Италии и Франции, отмеченных мишленовскими звездами. Учился у именитых мастеров. Нам была предоставлена возможность посетить анимационные кулинарные станции, на которых создавались индивидуальные салаты, по рецепту каждого гостя и невероятные десерты с элементами шоу.

Все, с удовольствием, клеили японские тату, на которых были изображены, конечно, цветы и разные иероглифы, один из которых обозначал «принадлежность к японской ассоциации блогеров». Это тату особенно пользовалось успехом))

В конце мероприятия, конечно, лотерея, на которой разыгрывали косметические наборы от ТД «САТОРИ», подарки, которые привезли нам японские партнеры – массажеры для головы, заколки канзаши ручной работы.

Наши японские партнеры весь вечер были в национальной одежде – кимоно. Поэтому не обошлось без красивейших фотографий с ними, на которых наши гости были в юкато.

Это был прекрасный последний вечер весны.

Мы говорили о цветах, наслаждались красотой и теплым   общением.