ООО "ТД "САТОРИ"
Москва, Кронштадтский бульвар, 16А Moscow
+7 (499) 408-4973 sanacosmetics@yandex.ru
KIKUBOSHI “Chocolate”on Valentine's Day

Совсем скоро настанет романтичный и нежный праздник! Да, мы говорим о Дне Святого Валентина.

Помнишь свою первую и неожиданную валентинку?...Когда в школе или в университете в этот день ты получаешь анонимные или подписанные сердечки от друзей и тайных поклонников?))

Вспомни это трепетное щемящее чувство? Задержись в нем немного…

А мы пока расскажем, как этот день празднуют в Японии!

День Святого Валентина в Японии – праздник шоколадных поздравлений мужчинам.

В стране восходящего солнца девушкам не принято открыто показывать, что им кто-то нравится. Но однажды компания-производитель шоколада придумала новую традицию, которая упростила общение между женщинами и мужчинами.

14 февраля в Японии – интересный и необычный формат дня влюбленных, особенная дата, когда девушка с помощью шоколадного подарка может выразить свои чувства молодым людям. В этот день поздравляют исключительно мужчин, но не обязательно только возлюбленных. Поздравить можно и нужно друга, коллегу, руководителя и т.д.

Если ты хочешь в этот день удивить свою вторую половинку и все еще не знаешь, как…Мы тебе подарим интересную идею.

KIKUBOSHI Scalpcarehairsoap Универсальное мыло-шампунь для очищения жирной кожи головы, волос и тела (для мужчин).

Как ты можешь заметить, шампунь напоминает кусочек шоколада…кусочек очень необычного «шоколада», которого хватит на 2-3 месяца использования.

Удиви своего любимого особенным подарком и расскажи ему интересную историю о японском Дне Святого Валентина. Пусть приятные воспоминания и теплые чувства от этого подарка останутся надолго! Как минимум на 2-3 месяца)))))))

Забота и любовь в одном кусочке!