ООО "ТД "САТОРИ"
Москва, Кронштадтский бульвар, 16А Moscow
+7 (499) 408-4973 sanacosmetics@yandex.ru
Пантенол

Пантенол — спиртовой аналог пантотеновой кислоты (витамина В5). При проникновении в кожу происходит быстрый метаболизм вещества в пантотеновую кислоту. Важное свойство пантенола — способность притягивать влагу и легко связываться с молекулами воды. Вещество хорошо проникает в кожу, смешивается с аллантоином. Пантенол также хорошо связывается с волосяными стержнями, поэтому входит в состав увлажняющих и смягчающих шампуней и кондиционеров для волос.